Обещание. mай, 2002

Я не стану молиться и клясться Богам,
Мол, тебя никому никогда не отдам,
Мол, не будет такого в жизни моей,
Мол, не знал я счастливей людей.

Мол, не знал я и большей услады,
Мол, не жаль за тебя любой платы,
Мол, нет никого на свете милей,
Мол, никого не будет родней,

Мол, никому не сложу я стихов,
Мол, позабуду обычный ритм слов,
Мол, не смогу я жить без тебя,
Мол, уйдёшь - и не станет больше  меня....

Я не стану молиться и клясться Богам,
Просто, тебя никому никогда не отдам,
Просто, не будет такого в жизни моей,
Просто, не знал я счастливей людей.

Просто, не знал я и большей услады,
Просто, не жаль за тебя любой платы,
Просто, нет никого на свете милей,
Просто, никого не будет родней,

Просто, никому не сложу я стихов,
Просто, забуду обычный ритм слов,
Просто, не смогу я жить без тебя,
Просто, уйдёшь - и не станет меня...


Рецензии
Я не буду божиться. Не в гордости -
Будто клятву нарушить нельзя..
Я лишь сделаю так, чтобы горести
Не касались вовеки тебя.

--==-==-==--
Настоящую любовь не спутаешь
ни с чем.
И она молчит.
(С)

Oliva   21.08.2005 19:45     Заявить о нарушении
сорри, поясняю: парафраз Ахматовой

"Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем. и она тиха."

Oliva   21.08.2005 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.