Дыхание в такт...
Иначе – никак.
Уйти бы в 3 ночи,
Решительно, молча.
Уйти, не проститься.
С корнем страницу
Вырвать и скомкать,
Дерзко и колко.
Шаткой походкой
От выпитой водки,
С пудрою в мозге,
Медленно, скользко,
Изнеможденно,
По белому снегу,
Битой душою-полукалекой.
Были бы шансы иначе…
Но как, если дыхание –
Вместе и в такт?..
Свидетельство о публикации №103022700821