Капли, капли...

Дождь, окно и полный грусти взгляд…
Капли, капли из потока мыслей
Мокрые от холода дрожат,
На стекле задумчиво повисли.

Дети облачного, пасмурного дня
Солнце вы увидеть рады сами,
И теперь глядите на меня
Грустными, просящими глазами.

Вам об этом можно лишь мечтать,
Если ветром счастья вы гонимы,
И алмазною «слезинкой» стать,
Что в колье на шее у любимой.

В жизни все проходит, все течет,
Море чувств по каплям человечно.
Нашим дням всегда короткий счет,
А такие судьбы будут вечно.

Дождь, окно и полный грусти взгляд…
Уместился мир в оконной раме.
Только мысли снова моросят
Об извечной во Вселенной драме.


Рецензии
Очень мило и душевно!
Прекрасные стихи, волнуют душу...
Желаю творческих успехов!
С уважением

Велк-Угланова   25.03.2003 23:27     Заявить о нарушении