Дорога в никуда

Мы идем в никуда!
Ты ведь знаешь?
Ты боишься? - Да!
Ты такая бываешь.

Не грусти! Ну, давай!
Выше голову! Ну же!
Ты не забывай,
Что боюсь я тоже.

Не смотри. Лишь вперед
Мы идем. Не дрожи.
Видишь этот восход?
Он последний. Спеши!

Что же там? Знаешь ты? -
Я не знаю. - За болью,
Там живые цветы,
И на них - дремлет Воля.


Рецензии