Достойны Вы прекрасного сонета

Достойны Вы прекрасного сонета
В зените благостно-цветущих лет.
Да будет счастлив тот поэт,
Воспевший прелесть силуэта.

Но в чем очарования секрет?
Храним он богом от навета.
С ума Вы сводите полсвета –
От штатских форм до эполет.

Судьба поклонников простая –
Пред красотой давать обет,
Нести любовь, не уставая,

Вздыхая с нежностью вослед
Изяществу души и линий,
Что сохранили Вы и ныне


Рецензии