Друзей счастливых вижу лики

Друзей счастливых вижу лики
Когда куплет последний спет
И появляются на свет
Любви моей к тебе улики.

Когда с тобою tet-a-tet
В глазах мелькают только блики
И мысль не та, и я безликий,
Лишь взгляд твой оставляет след

Там глубоко на дне сердечном
Под толстым слоем многих лет.
Теперь, наверное, навечно.

И если вырвется сонет –
То к радости моей великой
К рожденью… пирога с черникой.


Рецензии