Неформал моя точка зрения

Я лучше распорю ножом себе живот,
Но с нефором судьбу делить не буду!
У них, я знаю, всё наоборот.
Зачем мне вера в ожиданье чуда?
Оправдана.…Превозмогая боль,
Я просто не порушу идеалы,
Что под реальный мир перенимала,
Пока не встретилась с тобой.
Я лучше завяжу себе глаза
И поспешу скакать по тонкой леске,
Чем посылать тебя надменно - резко,
Чем сознавать, что нечего сказать.
Нет, лучше выколю себе глаза,
Чем облик новый твой узрею,
Взвиваюсь в воздух белым  змеем,
Чтоб никому не показать,
Как я жалею, вспоминаю,
И как я верила в тебя.
Касаткой спину изгибаю,
Ты изменился…для себя…
Я лучше прыгну со скалы,
Чем в ширпотребных нефорских бирюльках
Тебя увижу,…стукнет сердце гулко!
Ты всё-таки лишился головы.
Скорее разума…Язык смятений
Тебе зазывно раструбил,
Что нефор ищет наслаждений
Где раньше пил, плевал, скулил,
Но уносили ноги-стопы
От неформальных берегов.
Ты нажил опытных врагов,
И изменился…для чего-то.
Иди, шаги твои легки,
Там много девушек хороших:
Косухи, хайры, казаки…
Таких, как я там встретить сложно.
Там не встречаются враги,
Там жизнь изгнанников из Рая,
Ты – нефор, я  - не выбираю
И не приветствую таких!


Рецензии
И правильно, нечего заниматься членовредительством ради таких-то... Хотя сердечко-то плачет, поди?..

Панночка   27.02.2003 17:34     Заявить о нарушении
Да если честно, то уже не особо:)
Переболела, так скажем. Теперь у меня "Ликование после удачной пьянки", кончились нефоры!

Sabrine   28.02.2003 15:09   Заявить о нарушении