Если вправду ты из рая

Если вправду ты из Рая
С небом заключу союз
Красоте твоей молюсь,
Пред тобою замирая

Если вправду ты земная
Низко в пояс поклонюсь
На земле житейский груз
Может вынесть лишь святая

Если вправду ты из сказки
Всей твоей душевной ласки
Хватит мир преобразить

И прелестную такую
На земле, или в Раю ли,
Невозможно не любить.


Рецензии