от заката до рассвета

от заката до рассвета
я смотрю на твои руки
я ловлю твои желанья
умирая по минутам
звёзды падают внезапно
этот мир уже нес ними
от рассвета до заката
им встречаются другие
и как будто это вечно
солнце небо день и звёзды
все встречаются беспечно
но бывает слишком позно
от безумства до безумия
нам лишь шаг один останется
и от счастья до забытия
путь несложный, только кажеться
от начала до конца пути
жизнь с тобою мы проделали
но о самом главном пророчестве
глупо очень позабыли мы
бесконечность плавно катится
от начала до конца пути
жаль что в предсказании не значится
в какую сторону надо было идти


Рецензии