Люблю...

Люблю, и мир кружится, уходит из-под ног,
Люблю, и ветер мчится, уносит вдаль поток,
Люблю, и снег растает, подснежник расцветет,
С весенней шумной стаей лечу в водоворот.
Как талый снег, исчезнет защитная броня,
И станет мир прелестней, нежнее для меня.
Да, ты меня не слышишь, за мною не бежишь,
Весною ты не дышишь, от счастья не дрожишь,
Но все равно, спасибо, что в мире ты живешь,
И след в душе оставив, что мимо ты пройдешь.
Все говорят, бедняжка, погибла от любви,
А мне совсем не тяжко, и ты меня прости,
Что не могу тебя я вовлечь в водоворот
И показать подснежник, который расцветет.


Рецензии