Ахматовой
Тает на ресницах.
Буду помнить век
Белые страницы.
Строчки-миражи
Заучу на память.
Ты мне расскажи,
Что с любовью станет.
Буду помнить век
Все, что книга знает.
Белый, белый снег
На страницах тает.
Свидетельство о публикации №103022700736
Успехов,
С уважением,
Лукьянов Александр Викторович 17.06.2003 10:53 Заявить о нарушении