Забудь меня
как Север Крайних Льдин не помнит Юга,
моей душой владеет Вечный Май,
а я сама принадлежу лишь вьюге.
И я иду по жизни...Спутник мой --
январский ветер, жёсткий и холодный,
пусть принесёт он в душу мне покой,
и тишину, и мрак из преисподни..
А ты уйди, забудь меня, покинь,
оставь меня в святом моём затишье:
когда летит в туман и безвесть клин,
то всё вокруг тоской осенней дышит.
Я взглядом провожаю в дальний путь,
чтоб в лдиночестве душевном убедиться.
Прости меня и поскорей забудь -
не нарушай душевного единства...
Свидетельство о публикации №103022700719
Альберт Гор Младший 05.03.2003 10:47 Заявить о нарушении
Andra Alexa Shapon 05.03.2003 17:17 Заявить о нарушении
Альберт Гор Младший 07.03.2003 09:17 Заявить о нарушении
Andra Alexa Shapon 11.03.2003 10:23 Заявить о нарушении