Возьму тебя в дурмане пьяной ночи...
Возьму тебя, не чувствуя вины,
Возьму тебя, ведь ты же это хочешь,
Возьму тебя до самой глубины.
А в глубине твоей, я раз за разом,
Постигну все таИнства бытия,
Закончишь ты пленительным экстазом,
Божественная девочка моя !!!
Свидетельство о публикации №103022700710