ноль

я сильный
но меня достало
пластинка
что играет
только начало

зумером стоп
дальше ни-ни
все повториться
я пас
проще осень
умирает за окном дождь
умираю и я, пас меня не жди
холодным снегом вернусь
пейзаж не мой
не видно ни зги
стереть и ресет на начало
пас
слишком много ретурн на начало
в повторе смысла ищи не ищи ноль
абзац холодно стало
тоска
абзац это лето
новое лето, а по финалу ноль
не по финалу твоя правада
ноль


Рецензии