В глубинах

   В глубинах и тёмных шельфах -
Шельфах души моей
   Танцуют мазурку эльфы
Среди беспокойных фей,
   А мир из стекла и железа -
Ты только лишь посмотри:
   Вступление к полонезу
Доносится изнутри.
   Туманных волшебников шлейфы
Скрывают среди полей
   Танцующих вальсы эльфов
И беспокойных фей.


Рецензии