Нектар любви
Не разливай их по бокалам.
Душа вечна, едина и цельна,
Не разбивай ее на части с кем попало.
Тебе я весь напиток страсти подарю,
Не потеряв ни капли ценной даром.
Но волшебство: всем страждущим отдам
По кружке сладкого манящего нектара.
Свидетельство о публикации №103022700686
Извините, не обижайтесь.
С уважением,
Ladi L 27.02.2003 17:29 Заявить о нарушении