Я в сотый раз...

Я в сотый раз
Обжигаюсь об тебя,
Хочу забыть твой образ
Взгляд, твой голос,
Ломаю двери окна,
Режу руки,
В огонь свечи
Кидаюсь мотыльком я...

Борюсь с коварством измены
Любви твоей, детка,
Кляну себя,
Обещаю забыть на всегда.
Но "навсегда" длится вечность
И снова как прежде
К ногам твоим приползаю
Молить, умираю...

Я поменяю свой адрес,
Прописку страну,
Переселюсь на луну
На темную половину
Итолько там успокоюсь затихну и сгину...
И буду жить как в аду
Тебя забыть не могу!


Рецензии