54
посмотри моими глазами -
ты увидишь
Великое Непостоянство
это нож пронзающий кожу
это ветер сдувший луну
это экватор
через полюс
проходящий
уходящий в космос
с графою времени на рёбрах
март.. ударил наотмаш
ноябрь
и закружил между нами смертью
запах
чужого города в своём теле
это ты
***********************************************************
Свидетельство о публикации №103022700675
спасибо
Ника Нагорная 29.12.2003 23:44 Заявить о нарушении