Орел

Гордый пристальный взгляд
И размах птичьих крыл.
Старый мудрый орел
Ну зачем ты спешил?

Помнишь детство свое?
Как любил ты летать
И за стаями птиц
В полумраке гонять?

Ну куда мне скажи,
В эту ночи ты летишь?
Я прошу:"Подожди!"
Но ты дальше паришь.

И твоя пара крыл
В даль тебя унесет,
В неизведанный мир
Необьятных высот.

Может там ты найдешь,
То что в жизни искал?
Белоснежный орел,
Принц из огненных скал.

Припев:
В небе белый орел парит.
Крылья в воздухе так сверкают.
Сердце яростно так стучит.
Он тоже о любви мечтает.

В полумраке ночном
Когда царствует тьма.
Вдруг пустой небослкон
Озаряет луна.

И при свете огней,
Звезд твоих и моих
Белый, мудрый орел
В небесах воспарит.


Рецензии
Очень красивая песня!

Queenie Williams   27.02.2003 15:43     Заявить о нарушении
Кстати, первая рецензия ("Очень красивая песня!")- НЕ моя!
Моя - вторая!

Что-то заглючило:)
Delailah.

Delilah   27.02.2003 15:58   Заявить о нарушении
Еще раз спасибо

Облако Ожидания   27.02.2003 16:03   Заявить о нарушении