From T. to D
Ведь давно потеряна связь.
Зачем мне страдать, обманувшись опять,
Ведь ничто не возвратится вновь.
Ты давно ушел, но честно скажи,
Ты когда-нибудь был со мной?
И ты мог сказать, что моя душа
Пребывала всегда с тобой?
У тебя она. И всегда она.
Никогда не преравалась с ней связь.
Но как ты мог лгать, глядя мне в глаза,
Как ты мог так поступить со мной?
Я тебя не виню. Тебе с ней хорошо.
Постараюсь навсегда забыть.
И хоть горько так и обидно мне,
Я не стану тебе мстить.
Ты смеешься с ней,
Может быть, надо мной,
Но прошу тебя, хоть иногда
Вспоминай обо мне,
Добрам словом согрей,
Буду счастлива я навсегда.
Свидетельство о публикации №103022700652