Кладбище, кругом кресты...

Кладбище, кругом кресты,
Тишина вокруг.
Лишь шевелятся кусты,
И ползет паук.
Но вот полночь настает,
Слышу громкий стук -
Из могилы восстает
Мой любимый друг.
Я обнять его хочу,
Нечто сообщить,
А потом пойду к врачу,
Нервы подлечить.
Мы встречаемся всегда
В этот дивный час,
Над землей горит луна,
Далеко от нас.
Но сегодня он молчит,
Смотрит на меня.
Бледен его строгий вид,
Жар, как от огня.
Он предчувствует беду,
Холод моих глаз.
Знает то, что я уйду
Навсегда сейчас.
Он не хочет потерять
Девушку свою,
Я, не в силах больше ждать,
Тихо говорю:
"У меня теперь другой
Есть любимый друг.
Отпусти меня, родной,
Мы замкнули круг.
Я сегодня ухожу
Навсегда, поверь.
Отпусти меня, прошу,
И захлопни дверь".
На прощание потом
Он меня обнял
И до хруста, так легко
Мою шею сжал.
А при этом он сказал:
"Нету больше сил!
Я другому не отдам
Ту, что полюбил.
Будешь в вечности со мной,
На века моя!"
Так вот ненаглядный мой
Задушил меня.
Кладбище, кругом кресты,
Тишина вокруг.
Лишь шевелятся кусты,
И лежит мой труп.
Завтра ночью милый мой
Явится ко мне,
Заберет меня с собой
Гнить в сырой земле.


Рецензии
Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты костями прижалась ко мне,
Череп твой, аккуратно обглоданный
Улыбается ласково мне.

Че   27.03.2003 15:10     Заявить о нарушении