Остановите тот трамвай
Как много встреч могло сейчас быть.
Уедешь далеко, трамвай,
Зачем так быстро ты бежишь?
Проедет мимо нас трамвай,
И вас не встретим никогда.
Как тут друг друга разглядеть,
Когда такая суета?
Припев:
Трамвай бежит, бежит, бежит,
Трамвай не замедляет ход.
Людей он многих пролетит-
К разлукам многим приведет.
Свидетельство о публикации №103022700643