Печальная
А я просто думаю.
Думаю обо всем, что происходит в мире.
Мире, наполненном чудесами,
Странными явлениями и катастрофами.
Катастрофы. Из-за них не хочется смеяться.
А с другой стороны, жизнь пройдет,
Отравленная скорбью.
Для этого ли рождаются люди?
Кто ответит на эти вопросы?
Свидетельство о публикации №103022700623