Ты ищешь меня по свету
Прошел сотни стран и дорог.
А я путешествую по Интернету,
И мы встретимся в нужный срок.
Но когда все иссякнут силы,
Не останется воли ждать,
Я пойму: лучше жить в этом мире,
Чем напрасно о чем-то мечтать.
Свидетельство о публикации №103022700611