Я

Я-былинка пред стеной огня.
Ветер подул-и нет меня.
 
Я, как муха, попавшая в сеть,
Понимаю, что надо, но
Не могу улететь.
 
Я-паук, что эти путы вьет,
Дни и ночи вплетя в хоровод.
 
Я-костер, горящий в ночи,
И я-ровное пламя свечи.

А еще я-воздух, огонь и вода.
Время, бегущее в никуда.

Маленькая частица бытия.
Все это, наверно, и есть я.


Рецензии