В телевизоре блеют сливки

В телевизоре блеют "Сливки",
Не концерт, а сплошная тоска,
Ты лежишь, поедаешь оливки,
Снова полон стакан коньяка.

Уже третий, слышь мать, может хватит.
Сьешь колбаски или ветчины,
Не грусти - завтра будет зарплата,
Скоро сын возвернётся с Чечни,

Мы устроим громадную пьянку,
Слышишь мать? Ты чего, не реви,
Хошь возьму в свои руки тальянку
И спою об ушедшей любви!


Рецензии
жизнерадостно ... )))

Алекс Потапов   01.07.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.