Я не хочу ни в Ад, ни в Рай

Я не хочу ни в Ад, ни в Рай по смерти.
Моя мечта – как будто полтергейст,
Прозрачным духом странствовать на свете
И видеть всё, что было, всё, что есть.

Я здесь останусь, словно призрак, морок,
И осень каждую, сентябрь, может быть,
Я листья в окна тех, кто был мне дорог,
Прозрачным вихрем буду приносить.

Пускай забудут те, кто чтили память.
Неслышно сяду рядом, улыбнусь.
И будет мне печали не оставить
И не забыться снами…Ну и пусть.


Рецензии