Над пропастью

Теперь над пропастью стою,
Чтоб память вечным затереть.
И, знай же, молодость мою
Тебе не взять, не выпить впредь.

Найду ли я того, кто, вкус
Узнавши юности, потом
Не возомнит себя царём
И не раскается, как трус?

Зачем тебе в признаньях врать?
Ты забавляешься? Отнюдь…
Какие глупости…Забудь.
Пойдём, мне холодно стоять.


Рецензии
Трогательно

Джон Арт   05.05.2010 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.