Лиcтопад

Заметает, заметает
Вьюга гладкие поля
Словно тает, словно тает
Пожелтевшая листва.

Эх, дорого, эх дорога
Вдаль петляешь ты змеёй
Понемногу, понемногу
Я иду той колеёй.

Не заметил, не заметил
Мимо счастья пролетел
Только ветер, только ветер
В спину мне о том пропел

Было время, было время
Оглянуться мне назад
Не успел я, не успел я
Жизнь прошла как листопад.


Рецензии