25-я буква алфавита

Чувствую себя невидимкой.
Через меня проходит свет, воздух, вода – тоже, если я того пожелаю.
Черствая душа постепенно тает. У нее не осталось ни одной запасной идеи о том, как спасти мир.
Честность с собой делает меня бездумной: зачем размышлять, мечтать, надеяться, если ты честно скажешь себе через пару минут, мол, это все уже прошло и забыто?!
Чрезвычайно сложно сегодня удержаться на высоте…


Рецензии