Африка

Приходишь в африку и ходишь
по этой африке весь год.
А если доводы находишь -
то малодушничает рот.

Песок опять-таки стремится
его наполнить, лишь открой,
+ алчно папараци-птица,
чутка, кружит над головой.

Вот начинает как молчанья
тугое наслажденье течь.
Ищя-свищя ручья журчанье
как бы в пески уходит речь.

Там, где глухие звуки живы,
чутью неверному верна,
находит нефтяные жилы
и тож становится черна.

Так помыслы мои зловещи
как ветер, дующий в трубе.
Рассудок логику как клещи
берет, орудует и вещи
уже рассыпаны в себе.

Чего теперь уже бояться -
осталась жорная дыра.
А все, что может повстречаться -
суть миражи иль ниггера.

Пространство бродское в затылок
слова иссохшие бубнит,
да, как худеющий обмылок,
пикирует метеорит.
 


Рецензии
классная у Вас африка,не намного опаснее настоящей.
А

Алекс Павлов   29.01.2006 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.