Пластилиновая мама

Рыжий ангел однажды из пластилина
Маму свою слепить решила.
Уж так надрывалась, девчушка пыхтела,
Чтоб ручки и ножки приклеились к телу.

Но что-то не “пляшет”!!! Да что же такое ?
Ухо - одно.Но ка-а-акое большое!!!!!!
Пусть и кривые слепились ножки,
Зато я надену на них сапожки.

Куда  подевалась дежурная ложка?
Я ей наловчилась копать по-немножку.
Доделаем глазки и даже носик.
А что если мама кушать попросит?

Я бусинку вместо ротика вставлю.
Ой!Руки за ноги....Сейчас поправлю!
Та-а-ак....Что осталось?Осталось-море!
Никто не мешает....блаженство какое!

Волосике маме?А это  не слишком?
Волосики вырвем у нашего мишки.
Смотрю,восхищаюсь.САМА!Без опеки!!!
Я маму слепила....какие упреки?

Пусть пупик у мамы где-то ...над бровью...
Конечно ужасно!!!!Но ...ВСЕ  же с любовью!!!!


Рецензии
Молодец...девчушка! Всегда приятно получить подарок сделанный их руками, пусть и не умелыми слегка....Улыбаюсь!
ИВА

Ива   28.02.2003 12:11     Заявить о нарушении