Весна стартует рано утром

Весна стартует рано утром.
Готовьте темные очки.
Покрасят небо перламутром.
По тротуарам – каблучки.

Мы будет рано просыпаться –
Увидеть зелень тополей.
К балкону голуби слетятся
И осмелевший воробей.

И оживет в душе романтик.
В любви признаюсь я в стихах.
Куплю тебе тот синий бантик,
Что часто видел в своих снах…


Рецензии