Мучаюсь, если это можно так назвать...

Детство, конечно, но что-то мне не очень уютно «рядом» с тобой.
Что-то мешает полностью доверять. А вроде ничем не обязана. Говоришь – ни в чем не виновата. А впечатление такое, что причиняю боль.
И постоянно боюсь сделать лишний шаг навстречу. Упрямство мешает уйти.
Иногда жутко страшно и одиноко… Потом чувствую себя лишней, мелочной…
Сплошные непонятки.
Сложновато: мне самостоятельно в этом разбираться надо, а кое-кто постоянно мешается.
Оставь меня ненадолго в одиночестве.
Попытаюс вернуться. Если ты этого захочешь…


Дописала, прочитала. Испугалась: а if нет? Тогда как?
Искренне - Алекс.


Рецензии
Вызвало различные ассоциации, о которых неохота слишком долго распространяться. Но если ты не против то одну все-таки приведу. В одном старом журнале прочитал стих какого-то немца. Стих был неплохой. Там были строчки типа: «Перестало биться самое большое сердце в мире…» Но самое забавное – это концовка: подпись стояла «Твой Энгельс».

Alexkorshun   23.06.2003 11:37     Заявить о нарушении