Разбился вдребезги покой
Прошло время творческого
отпуска, пора поговорить
с вами. Буду рада
откликам
Врач Ирина
Разбился вдребезги покой
Разбился вдребезги покой
О стену счастья.
Давно я не была такой –
У чувств во власти
И не витала в облаках,
Земли не чуя.
Пушинкой нежиться в руках
Твоих хочу я
И нежностью хочу будить
Тебя утрами,
И чай душистый вместе пить
Да вечерами.
Без устали хочу смотреть
В глаза родные,
А в них – огню любви гореть
Вовек отныне.
Свидетельство о публикации №103022700501
Желаю успехов ;-)
Врач Ирина 01.03.2003 20:46 Заявить о нарушении