Отраженье
Портрет в неровной, грубой раме;
Звезда, упавшая во тьме;
Росток, растоптанный ногами.
Немой ночной покой Луны;
Затменье Солнца, вьюга, буря.
Я – память прожитой весны,
Я – тот, кого все обманули.
Страданье – суть моей души,
Реальность – ощущенье света.
Распахнуто окно рассвета…
На сотни лун нет ни души.
г. Мегион,январь-февраль 1995 г.
Свидетельство о публикации №103022700050