Новый год
Елку я домой несу.
Буду там я веселиться,
Буду кушать колбасу.
Новый год летит не крыльях
От крыльца и до крыльца.
Буду ждать я Дед-мороза,
Удалого молодца.
У него костюм отличный
И из ваты борода.
Сколько лет его я знаю,
он такой же, как всегда.
Дед Мороз мой друг давнишний.
С ним играл я в домино,
А по праздникам, частенько,
Попивали мы вино.
А теперь его работа -
Приносить подарки в дом.
Что хозяева ни спросят -
Вмиг достанет, все при нем!
Он - герой. Его прихода
Ждет с надеждой вся страна.
Может быть, в мешке огромном
Что-то есть и для меня?
А вообще-то, если честно,
Мне не нужно ничего.
Только денежек побольше,
Да покушать бы чего...
1996/97
Свидетельство о публикации №103022700482
Может кто подскажет?
:)
Senya 27.12.2003 17:46 Заявить о нарушении
Тьмака 15.07.2006 22:57 Заявить о нарушении