Все очищается...
Вода рванулась на свободу,
Сметая на пути преграды,
Земля уходит просто в воду ...
Вода смывает вековую грязь,
И затхлый запах от замшевых слов,
Она очистит всю заразу,
И будет чистым кров ...
И я рванул на старость лет,
За год хочу все наверстать,
Любовь, измену, дружбу, секс,
Все это должен испытать ...
Пишу стихи, кресты играю,
В любви по асе признаюсь,
В идиго в секс с тобою хиляю,
ОТ молодых не отстаю ..
Но как бы не запыхаться,
Как бы не сорваться,
Мне уже не двадцать,
Сил может не остаться ...
Свидетельство о публикации №103022700479