Слон у меня есть
Мне во сне приснился слон.
Я слона водил гулять
В дворик дома 25.
Я кормил слона котлеткой
(Очень он ее любил)
А по праздникам, нередко,
Хоровод со мной водил.
Слон животное простое -
Уши, хобот, лапы, хвост...
Только очень уж большое
И похож на паровоз.
Как хотел бы я проснуться
И слона с собой забрать.
Только жаль, у нас в квартире
Места нет ему играть...
Был бы раз в пятьсот он меньше,
Чтоб в карманчик положить,
И тогда б не только ночью
Мы могли бы с ним дружить.
Ну а так, я каждый вечер,
Чистя зубы перед сном,
Фантазирую, как буду
БаловАться со слоном!
1996
Свидетельство о публикации №103022700478