Симфония Луны А. Р

Симфония луны,
Влюбленной в тишину.
Шум ветра в камышах;
Твое дыханье               
Я вспомнил, наконец,
Зачем  еще живу:
-Чтоб слышать эти ноты
Мирозданья.

«Прощай» - вздохнет тоска
Ты выдержал мой взгляд
Зови, иль не зови
Я не отвечу
В кольцо свернулась нить
И нет пути назад.
Господь,
Благодарю тебя
За встречу…


Ты смотришь на восток,
Туда где дрогнет ночь.
Мне кажется, луна
Непобедима.
Бесцветная печаль
Проходит мимо, прочь.
А раньше ведь была
Неумолима…

   
Обнявшись… на песке …
За  ветром, за травой…
Изгиб твоих плечей,
Уста, ладони…
Так ясно на душе
И будто не со мной.
«Ты слышишь, фея,
Слышишь эти звоны?
Утро.


Рецензии
Привет, очень чудное стихотворение....что-то навеело таким искреннем....
Спасибо...

Элена Лисс   27.02.2003 14:38     Заявить о нарушении
Тебе спасибо.Знаешь,это стихотворение навеяно песней Аквариума-"Желтая луна".

Nicolas   27.02.2003 15:22   Заявить о нарушении