*** Верблюд через ушко игольное...
Лишь в присказке древней пролез...
Всё в мире формально и формульно
Без капли бредовых чудес.
Читая волшебные книжицы,
Мы с духами ищем родство,
А в жизни по формулам движется
Физическое существо.
А сказки великих писателей
Мы ценим за скрытый намёк
И ищем его, как старатели -
В реке драгоценный песок.
Все в жизни банально закончится,
И формулы станут милы...
Но часто пролезть очень хочется
Верблюдом сквозь ушко иглы.
14.01.97.
Свидетельство о публикации №103022700368
С уважением Марина.
Мещерякова Марина Михайловна 21.03.2003 10:46 Заявить о нарушении
А чудеса, сказки… Почитайте мои на http://www.stihi.ru/author.html?grafa_vb
С таким же уважением
Граф
Grafa 21.03.2003 12:22 Заявить о нарушении