Весна пришла не в срок, а чуть пораньше

Весна пришла не в срок,а чуть пораньше
И напоила небо синевой,
Чтоб облака опять поплыли дальше
В края,где лето с яркою листвой.
А мне она тихонько рассказала
Про то,что нас с тобой,любимый,ждет
И я зачем-то это записала
В свой стихотворный маленький блокнот.
А после прочитать решила снова
Про встречу,что уже невдалеке,
Но почему-то не нашла ни слова,
Лишь солнышко смеется в уголке.


Рецензии