О Боже я влюблен

Как долго мог бы я прожить, не зная о тебе?
Как счастлив, мог бы быть с тобой наедине,
И жизнь моя похожа на кошмарный сон  -
любви желает сердце …
И вот наступит он, тот день когда я смог сказать:
«О Боже я влюблен»
И наконец прижать тебя к груди…
И бьется сердце все сильней и сладострастный стон
Я вновь и вновь желаю ощущать твою любовь…
Ведь ты одна достойна быть любимою моей:
Твоих очей призыв манящий, ласканья рук твоих
Волна безбрежная волос, улыбка озорная,
Душа огромная как мир и нежности поток,
Меня бросают вновь и вновь в любви круговорот
Я забываю, кто я есть, я родину продать готов
За каждый вздох твой, за одно из слов
Которым будишь ты меня…
Ты гладишь ласковой рукой меня по голове
Ты легкою улыбкой даришь мне надежду
Твои признания в любви настолько нежны
Насколько ты сама нежна…
И брежу я тобой одной, дышу тобой, живу тобой
Навеки я с тобой – Любимая моя!


Рецензии