Ты слышишь?
О том, что лишь тобой одной живу,
О том, что слов порой не нахожу,
Достойных глаз твоих прекрасных,
О том, что счастье я познал в тот миг,
Когда на робкое мое признанье,
Ты нежно за руку меня взяла…
Ты слышишь доченька моя,
Как подпевает ветер мне?
Ты слышишь, как весь мир со мной поет,
Как плачет дождь, как ярко светит солнце,
И как цветы растут лишь для тебя одной,
Я подарил тебе себя, я подарю тебе весь мир,
Взамен на смех твой озорной,
На взгляд исполненный любви,
Я жить хочу с тобой одной,
Тебя одну прижму к плечу,
И никогда не отпущу
Из сильных рук своих…
Я возведу тебе престол
И лягу возле ног твоих любимых
Я выстрою огромный дом,
И подарю тебе цветов прекрасных два вагона
Ты будешь самою счастливою всю жизнь
Ведь преданней меня не может быть
Я твой слуга, твой друг, твой враг, твой господин…
Я жизнь твоя……… Аминь!
Свидетельство о публикации №103022700323