Противоположного пола власть...
Опасна, как поле минное.
Наша природная, сильная страсть
Сметёт каноны рутинные.
Два сильных магнита, два полюса
Дают взаимоиндукцию.
Душевных нет сил, души молятся,
Природа ждёт репродукцию.
Преграды надо преодолевать,
Смиряться с ними - не в правилах,
Над обстоятельствами выше стать,
Если жизнь нас стать заставила.
Выбор идёт в интимной плоскости,
Идёт расход энергетики
Для сопротивления жёсткости,
В противовес мягкой эстетике.
Если успешно всё преодолеть,
Нас к этому жизнь призывает,
Не будет никто об этом жалеть.
Природа нас оберегает.
Свидетельство о публикации №103022700319