Счастливы вполне...

Мы будем счастливы вполне
Своим внезапным пробужденьем,
Нося в себе канун забвенья.
Как праздники в календаре.

Свет фейерверка и веселья
Подобен сну или мечте –
Проплачем грусть и ветром – в щели,
И все же… счастливы вполне.


Рецензии