Поэта меряешь пути

Поэта меряешь пути
В часы святого вдохновенья.
И хочешь в след ему идти.
Поэта меряешь пути,
Тропинкой сказочной идти
Неугасимое стремленье.
Поэта меряешь пути
В часы святого вдохновенья.


Рецензии