Я точно знаю, что безумно нравлюсь Вам
От всего сердца желаю не уподобляться героям данного произведения.
Я точно знаю, что безумно нравлюсь Вам.
Ведь львицу в жизни выдают её повадки.
Сужу по хищным, чуть прищуренным глазам,
Что нам не избежать смертельной схватки.
Добычей легкой, что падёт к твоим ногам.
Бесцеремонно за меня Вы всё решили.
В пылу про осмотрительность забыли.
Ну что ж ловец, трофеем станешь сам.
Судьба ведёт порой к бесславному концу.
Чтоб своё место в жизни лучше Вы узнали.
Я Вас поближе, к рукопашной допущу,
Чтоб насмерть в сердце, поразить в финале.
Свидетельство о публикации №103022700261
Схватились насмерть мы в любовной схватке!
И я б тебя, в натуре, замочил,
Но с кем - бороться будет?... Так что - в прятки ...
Андрей Кошмаров 25.10.2006 09:18 Заявить о нарушении