Когда сигарета начнет уж горчить

Когда сигарета начнет  уж горчить,
Вино все допито до донца,
А дождь за стеной все стучит и стучит,
По грязным и мокрым оконцам.
Гитару достану-я век не играл,
Забыл все аккорды-коленца,
Но струн напряженный и тонкий металл,
Иглою войдет в мое сердце.
Семь нот,три аккорда,ну где вы лады?
Отвыкли от них мои пальцы,
И все, что прошло вспоминать нет нужды,
Мы просто по жизни скитальцы.
Но может когда-то за общим столом
Друзей соберем мы всех вместе,
И прежние песни возможно споем,
И дальше все в том контексте.

 


Рецензии