На крылах перелетных...

   На крылах перелетных,
   Упавших на башню бесплотной тенью,
   Спелое солнце,сложившее полномочия,
   Закрыло глаза на войну.
   Между терпким настоем
   Из летних ночей
   И полынью разлук навсегда.
   Обалдевшие танцы
   В плену несерьезности
          заданных тем...
   Тот, кто мог, тот остался,
   Кто знал, тот сказал
   И рискнул, чтобы все потерять..
   На крылах перелетных
   Пьяное солнце
   Затянуло женскую песню-печаль
   О несбывшихся детских..
   И кроме,
   Осталась следить за тобой
   Моя самая грустная тень...      


Рецензии
Трудновато читать. Но впрочем впечетляет живость и естественнось соседствующая с довольно яркими образами!
Что вообщето и предпологает белый стих!Живых линий тебе!
Спасибо за рецензию ! Заходи почаще скоро выложу новое...


Ялин Сергей   28.02.2003 09:44     Заявить о нарушении